вторник, 16 апреля 2013 г.

Sweeeet candy:)

Ну что, дорогие мои, пришла моя очередь угощать Вас сладеньким:) Объявляю я конфетку! Причин много.
Во-первых, блогу уже не один годик. Во-вторых, читателей столько, сколько я себе и представить не могла! Поверьте, для меня сейчас 315 читателей сравнимы с 315-ью миллионами! Спасибо всем, кто счёл мой домик интересным и решил поставить свои тапочки в уголок на полочку в моём домике:) Ценю ваше внимание и мне очень-очень приятно!
В-третьих, весна! Наконец-то, долгожданная весна пришла:) Ещё чуть-чуть, ещё недельку-другую, и город приоденется в новые цветущие наряды, стройные ряды горожан отправятся на посадку огородов, а мы, рукодельницы, сможем порукодельничать в любимых шезлонгах на природе:) Маёвка, товарищи!)) И 1 мая, в День международной солидарности трудящихся, в знак нашего с Вами единения на почве рукоделия и творчества решила я провести розыгрыш конфетки. Согласитесь, классная дата:))
Итак, правила конфетки традиционны:
  • Заносим свои данные в табличку в конце поста.
  • Оставьте комментарий к этому посту.
  • Дайте ссылку на розыгрыш в своем блоге (жж, странице социальных сетей).
  • Быть постоянным читателем блога не обязательно, но мне будет приятно, если кто-то решит поставить свои тапочки в коридорчике моего домика:)
  • Зайдите проверить результаты розыгрыша 01.05.2013.
Ну, а теперь о сладеньком:) Ткани для пэчворка (100% хлопок) из коллекции Mrs Sew and Sew (Госпожа Шить-и-Шить) производства RJR Fabrics, показались мне самым подходящим угощением в День международной нашей творческой, рукодельной солидарности:)

Подробнее о тканях. Дизайнер Dan Morris. Страна производитель - Америка. 5 отрезов, каждый размером 50см на 55 см.
Коллекция 2010 года не утратила актуальности, ведь главные её герои это незаменимые помощники настоящей мастерицы-швеи:
иголки, нитки и булавки...
швейные машинки, как современные, так и доставшие по наследству от прабабушек раритетные экспонаты...
манекены, игольницы, ленты, линейки, бобинки с нитками, ножницы и ножнички...
А вот эта ткань с бордюрами моя любимица. Тут и напёрсточки, и сантиметровая лента в качестве разделителя, и портновские инструменты, и полюбившиеся мне английские булавочки, и 8 моделей разнообразнейших манекенов:
Есть идеи как это оформить? Творческое вдохновение уже что-то нашёптывает? Рукодельный хомячок потирает лапки? Тогда записываемся! Всем удачи!
Запись на конфету закрыта! Розыгрыш состоялся 1 мая 2013 года.