воскресенье, 30 января 2011 г.

Печенюжки от Совуньи

А я сегодня фея, вот такая:
Почему? А вот почему.

Интригующие новости

Интрига заключается в том, что новость просто замечательная, но вот осознать её как-то пока у меня не получается.
А новость вот какая
Домен 
официально зарегистрирован!
Узнала я о таком сюрпризе весьма интригующе, проверив свой почтовый ящик, увидела письмо от Миши - друга Драгоценного Мужа, а ещё по совместительству - Любимого, Милого, Единственного и Неповторимого:).
"Hello!  http://domikbubika.com  enjoy! :) "
Увидела я такой message, естессссвенно не удержалась и, как сказал Миша,  enjoy!

Мишань, ты супер! И спасибо!

Я теперь, как ворона в мультике про домовёнка Кузю, вот счастье-то привалило! А поскольку я девушка щедрая, то хотелось бы поделиться счастьем со всеми, а где его столько взять? Не знаете, нет? А я знаю - у поставщика счастья №1, у Евгении Гапчинской! Вперёд, товарищи, дружными рядами за счастьем! 
"Хочу вот столько счастья"



понедельник, 24 января 2011 г.

Бабушкины сокровища

Талант, единственное, что нельзя отобрать у человека, его нельзя продать, купить, потерять, он либо есть, либо нет! 

Когда я обдумывала возможность создания своего блога, то одним из самых веских аргументов было то, что я смогу показать творения моей Бабушки, которые иначе, чем сокровища или шедевры назвать нельзя.

Сейчас очень модно иметь винтажные вещи в гардеробе и дизайне дома, особую ценность представляют винтажные вещи "с историей". Вот такими вещами "с историей" моей семьи являются две вышитые моей Бабушкой картины. Именно эти картины хочу повесит на самое видное место в моём новом домике.
Моя Бабушка Маша, светлая ей память, была тем доказательством, которое можно приводить в подтверждение истины про характер и темперамент славянских женщин - в горящую избу войдёт, коня на скаку остановит. К моему величайшему сожалению времени у нас было не так много, мне было 19 лет, когда её не стало. Кто помнит свои 19 лет, тот всё поймёт. Становясь старше, с каждым годом, я всё больше ощущаю ценность всего того, что дала мне моя Бабушка Маша. Спасибо тебе за это, моя родная!

воскресенье, 23 января 2011 г.

Добро пожаловать в мой домик!

Приветствую всех, кто заглянул ко мне на огонёк! Давайте знакомиться! Меня зовут Елена, а в сети более известна (да, вот так нескромно!) как Bubik.
Несмотря на то, что я молодая, активная, современная девушка, я придерживаюсь консервативных взглядов на такие вещи, как семья и дом. Сколько себя помню всё время мне хотелось, чтобы у меня был свой дом, тихий и уютный, просторный и светлый,  насыщенный ароматами вкусностей,  украшенный дорогими сердцу вещами. Спустя время, мечту удалось реализовать, но совершенству нет предела! Именно поэтому, открывая свой домик, хочу уделить внимание именно домашним темам, которые позволят ощутить незыблемость и покой, умиротворение и защищённость, которые так нужны в современном мире, переполненном суетой и вечной гонкой за чем-то, во только за чем или зачем? Ну да ладно, это всё философия:)

Не знаю во что перерастёт этот эксперимент, но вот именно сегодня захотелось открыть двери моего гостеприимного домика. Не последнюю роль в моём сегодняшнем гостеприимстве сыграла Ириша,  за, что ей большое спасибо!
 Добро пожаловать!  

  Хорошие и замечательные копипастеры и их последователи! При частичной перепечатке (цитировании) в интернете материалов, размещённых на этом блоге, прямая гиперссылка вида http://domikbubika.blogspot.com обязательна. Полная перепечатка (копирование) или тиражирование любым способом допускается исключительно с моего предварительного согласия. Давайте уважать труд друг друга и жить дружно!