пятница, 6 июля 2012 г.

Иду в гости:)

Как и положено гостеприимной хозяйке и придерживаясь правил этикета, продолжаю знакомить Вас, уважаемые мои, друг с другом. Несмотря на жару, отпуска и невероятное желание забиться куда-нибудь на моря-океана иду к Вам в гости. Включайте кондиционеры, наливайте воду со льдом и встречайте, сегодня я настроена на разговоры о вечном...о красоте:)
1.Ирина, блог Iryna Dovgalyk (клик:). Не знаю кем была бы женщина, если бы она не украшала себя разными аксессуарами. Маленькими девочками мы красим губы малиной и украшаем себя мамиными бусами, а в волосы вплетаем живые цветы. На очередной день рождения мы получаем в подарок первые золотые серёжки, а позже - свой первый кулон и цепочку, бусы, браслет. Количество украшений растёт с количеством прожитых лет, но никогда, никогда их не бывает много. По крайней мере, у меня:) Поэтому, когда я случайно набрела в недрах блогспота на блог Ирины, я поняла, что пропала.
Ирина, волшебница, которая создаёт хрупкую и красивую сказку. Её творения способны преобразить обыденный деловой костюм в женственный наряд, а вечернее платье в непревзойдённое убранство изысканной леди. Обожаю заходить в гости к Ирине, ведь это сравнимо с посещением стильного ювелирного салона элит-класса, только не на Елисейских Полях, а в городе Львове:) Горжусь тем, что Ирина украинская мастерица. Недавно Ирина открыла свой сайт, в виртуальном пространстве которого можно пропасть надолго, рассматривая роскошные фотографии.
2. Ирина, блог  Blueberry (клик:). "Остановись, мгновенье, ты прекрасно!" говорил классик, а Ирина его мудрые слова приняла за руководство к действию. Ирина, тоже из нашей компании фей-волшебниц - ей подвластно остановить прекрасное мгновение, досконально передав всю его прелесть. Ирина подмечает те детали, которые на первый взгляд кажутся несущественными и обыденными, но на самом деле из таких деталей и состоит красота жизни. Удивительно, как настолько нечто маленькое как шишка или травинка-былинка может оказаться значимым. Спасибо Ирина, за красоту, которую ты даришь каждый день на страницах своего блога!
И так как-то, совсем не специально получилось, что третья девушка тоже Ирина и тоже украиночка:)
3. Ирина, сайт  Визажист. Грим-визаж. (клик:). В продолжении темы красоты естественно, что я коснулась такой темы. Летом очень часто можно увидеть дам с лицом стекающим в декольте платья. Согласитесь зрелище ещё то. А вся проблема лишь в элементарном незнании предмета "косметологии".
Вот что Вы знаете о своей косметике? Красное, бежевое, синее, зелёное, на под глаза, недоступное по цене - это максимальное количество характеристик, которыми мы обычно можем описать содержимое своих туалетных столиков. А оказывается, что всё ох! как непросто в таком серьёзном вопросе, как косметические средства. Ирина доступно рассказывает о тонкостях выбора шампуня, кондиционера, кремов. Её объяснения различий в декоративной косметике не дают утонуть в недрах отделов красоты в специализированных магазинах и сохранить свои капиталы от лишних трат на абсолютно ненужные, но хорошо разрекламированные вещи. Кроме того, Ирина приоткрывает завесу тайн работы гримёра и очень занимательно описывает процесс изготовления эльфийских ушек и состаривания себя любимых лет этак на сто.
Ну вот и поговорили мы в приятной компании о красоте и увидимся через месяц уже у Вас в гостях!))

16 комментариев :

  1. "Кто ходит в гости по утрам, тот поступает мудро..." Чомусь собі пригадала пісеньку. Ну не зранку, а взагалі - МОЛОДЕЦЬ!!! Така гарна ідея. Інколи би хотіла щось нове, але не так просто знайти)) З Ірою я знайома, пішла знайомитись далі!!!

    ОтветитьУдалить
  2. Три Ирины - специально подгадала;)?

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Ну...получается, что да!))) *скромно водит носком туфли и нескромно улыбается*

      Удалить
  3. :) Талантливое креативное Трио!
    Ленчик, замечательных тебе выходных, с прохладным ветерком ;)

    ОтветитьУдалить
  4. Первых двух Ирин давно читаю и люблю))) пошла знакомиться с третьей))) Спасибо, Ленчик!

    ОтветитьУдалить
  5. Леночка, спасибо! Очень нравится творчество второй Ирины! А с первой и второй с удовольствием познакомилась!
    А у Иры Довгалюк даже для сестры присмотрела свадебные украшения! Спасибо, друг, за ссылки на талантливых людей!

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. :) Танюша, вот это да! Вот что значит знакомство состоялось!) Думаю, сестра будет бесподобна в украшениях от Ирины в один из своих самых ярких дней её жизни! Иначе и быть не может:)

      Удалить
  6. Ох, Леночка, ох можешь ведь, можешь завлечь на интересные странички :-) Спасибо за поход в гости, там действительно очень красиво и интересно.

    ОтветитьУдалить
  7. Леночка, спасибо за чудесный пост! Все мечтаю немножко освободиться и побродить по твоим ссылочкам. Эх...

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Анфиса, у еня такое впечатление, что работаешь сутками, креативишь ночами, воспитываешься мужем и дочкой в перерывах между работой...Подруга, осталось лишь прекратить мечтать освободить время, махнуть на всё рукой характерным жестом и пойти-побродить по ссылочкам и не только по моим:) Подруга, пусть твоя мечта сбудеться!))))

      Удалить
  8. Ленусь, спасибо! Очень интересно было сходить в гости к двум Иринам, с Ирочкой-Bluberry я уже знакома :) Какая у тебя чудесная традиция!

    ОтветитьУдалить
  9. Анонимный9 июля 2012 г., 16:07

    Ленусик, а помнишь в детстве еще сережки из двух скрепленных вишенок цепляли. А еще вспомнилось, как с подружкой искали проводки тонкие в цветной изоляции и из них крутили колечки и серьги. Сколько радости было, когда кроме традиционно синих и красных проводков попадались еще другие цвета! Ой, а как же колечки из конфетной фольги! Да, затронула ты за живое.
    Спасибо за интересные знакомства. Иду знакомиться с "новенькими".
    Твой Зойчик

    ОтветитьУдалить
    Ответы
    1. Так вот, кто это у меня такой Анонимный:) Приветики, Зойчик! Конечно же я помню такие серёжки-вишенкь, и колечки из цветной проволоки. Мне невероятно повезло - наша соседка работала на телефонной станции, которая находилась через один дом от нашего и она в определённый момент выкидывала нам с подружкой из окна своего рабочего кабинета целые кучи цветной проволоки. Из проволоки моя мама плелала такие украшения, что ёлки-палки! Особенно мне запомнился мой личный бело-голубой перстень, в котором было столько завитушек, что занимали две фаланги моего пальчика. Перстень был сплетён мамой специально под бело-голубую кофту, связанную мамочкой. А таких сокровищ в детстве были вагоны:) И как и положено, все они остались в детстве:) Взрослеть они отказались:) Короче говоря, посеяла я их где-то:)

      Удалить
  10. Девушки-красавицы, очень рада, что новые знакомства удались и доставили удовольствие:) Будем продолжать знакомиться с пользой и с интересом:)

    ОтветитьУдалить