четверг, 15 декабря 2011 г.

Болею:/ I'm ill

Началась история с того, что моя племянница Янкис на какой-то загадочной прогулке познакомилась с друзьями Соплями. Она, как гостеприимная девочка пригласила их к себе домой. Гости оказались препротивными, наглыми, так и норовили залезть Янкису на голову. Мы с Янкисом решили,что гостей надо этих отправлять куда подальше. Переговоры по принудительному выселению гостей Соплей затянулись на несколько дней, но увенчались успехом для Яны.
Спрашиваю у Яны: -ты их отправила куда подальше?
Янкис - да! Отправила их далеко-далеко...в соседний двор...к Вовке
Я - а Вовке они зачем?
Янкис - ну мы же длузья! И мы должны всем делиться. Вот я и поделилась. А то всё конфетами да конфетами делись.
Вот вам и логика, железная, непоколебимая и такая уже недетская:)
Проходит пару дней и я понимаю, что Янкис дала гостям Соплям неправильный адрес и они вместо Вовки ко мне загуляли. Так что сижу  теперь дома в состоянии нестояния-нележания-несидения, а тупого дохождения. Потому как Сопли, видимо, к вредным взрослым, которые упорно работают и пытаются проигнорировать таких важных гостей, приходят расширенной компанией с мистером Бронхитом, Гайморитом.
Предпринимаю все меры, чтобы выселить этих противных гостей и взяться наконец-то за новогодние рукоделки, ну а пока вот такой шарфик для Янкиса сотворился.
Сижу, обнимаюсь с медведем, я в шарфе, он в шарфе, читаем о медведях, в перерывах - инструкции лекарств и записки врача (занимательное чтиво:). Вот такая идиллия:)
Шарф получился спонтанно. В ход пошёл отрез флиса, нитки ДМС (вышитые зайцы), меланжевая пряжа Alise Baby Wool (розовый вязаный шарф), белая пряжа букле  Alise (помпоны на вязаном шарфе). На подкладке розовая байка. Зайцы нарисовались как символ нашего с Янкисом единения в борьбе с подлыми хворями! Берегитесь хвори!(и кулачком так грозно машу!)
Будьте здоровы! И хороших Вам выходных!


27 комментариев :

  1. Ленаааа... Как я тебя понимаю, только недавно сама распрощалась с этими противными гостями))) Чего и тебе желаю! Береги себя и пиши нам почаще, а то так не хватает твоих положительных постов!
    А шарфик очень классный - сама бы такой носила! Ну, и фантазия у тебя!

    ОтветитьУдалить
  2. Лена, желаю тебе скорейшего выздоровления!!!!
    Шарфик бесподобный! Зайки прелестны! Под таким шарфиком им не страшны вирусяки! ;)

    ОтветитьУдалить
  3. dandelion, Танюша, спасибо за пожелания и за похвалу. Хворь мы одолеем! И шарфиков наваяем на всю дружную семью и не только;) Танюша, и ты себя береги, а то эти вредные гости к Янкису два раза приходили.

    Sane4ka, спасибо за приятные слова! И тебе здравия желаю!

    ОтветитьУдалить
  4. Леночка, у меня специфика работы такая - дети кругом и эти гости риходят ко мне стабильно 1 раз в месяц на неделю:) Так что я уже привыкла:)))

    ОтветитьУдалить
  5. Лена, какой шарфик мягенький, уютненький, красивенький... Зайчишки симпатишненькие :)
    Желаю скорейшего избавления от непрошеных гостей

    ОтветитьУдалить
  6. Танюша, так ведь есть всяческие препараты для поднятия защитного барьера организма. Мне мой врач уже выписала, но это уже. Танюша, в любом случае, независимо от работы, от окружающих в общественном транспорте и метеорологических прогнозов, береги себя!

    i_natale, спасибо за внимание и заботу!)

    ОтветитьУдалить
  7. Елена, гоните прочь этих гостей! А с другой стороны, нас, трудоголиков, по другому и не заставишь отдохнуть... Знаю по себе, только болячка и напоминает, что есть диванчик с подушечкой. Но, конечно, лучше без этих гостей-соплей научиться давать себе отдых. Чудный шарфик и зайчата!Выздоравливайте, ведь впереди столько веселых хлопот!

    ОтветитьУдалить
  8. Ирина, спасибо за пожелания! И, о да! Трудоголиков лишь хвори в постель и способны уложить, к сожалению о существовании мягкой подушечки, тёплой постельки и нежной перинки вспоминается лишь в критические моменты. Это точно, что нужно открывать уже курсы для трудоголиков для постижения мастерства релакса;) Ирина, спасибо за похвалу.

    ОтветитьУдалить
  9. Выздоравливайте, пожалуйста, но обязательно дайте себе полежать-понежиться, хорошенько так и с удовольствием.

    ОтветитьУдалить
  10. Да, насчет курсов - это точно! Представляю эдакий мастер-класс по отрыванию трудоголика от работы!

    ОтветитьУдалить
  11. Ирина, и я себя представила и от смеха за бока схватилась:) КВН будет, а не мастер-класс:) Хотя попробывать стоит;)

    verbochka, и Вам здоровья желаю, и спасибо за заботу!

    ОтветитьУдалить
  12. Скорейшего выздоровления, Лена! Я и сама только выздоровела недавно, плохо болеть.

    Шарфик такой красивый получился и необычный! :)

    ОтветитьУдалить
  13. Бубичек, выздоравливай!
    А шарфик - прелесть. Мягкий, необычный, с интересной задумкой (меня даже не сколько зайчишки потрясли, сколько идея их одевания общим шарфом с помпончиками - шарф на шарфе, как это забавно!)

    ОтветитьУдалить
  14. Ой,Лена,когда наступают холода,да еще сырая погода,то от этих болячек невозможно спрятаться!Выздоравливай поскорей1А шарфик такой душевный1зайчики-неразлучные друзья!:)))

    ОтветитьУдалить
  15. и ты не болей! выздоравливай!!! а шарфик очень классный, Янка правда надеялась что он розовый с котиками, но вердикт был таков что ей понравился )))))))))))

    ОтветитьУдалить
  16. Леночка, выздоравливай поскорее! Шарфик чудесный!!!

    ОтветитьУдалить
  17. Леночка, выздоравливай скорее!
    Пост твой читала и смеялась. Умеешь ты описать даже такую гадость, как сопли, с юмором)))

    ОтветитьУдалить
  18. Лена, скорейшего тебе выздоровления и избавления от всех твоих незванных гостей, до нового года тебе их надо выселить из своей квартиры :))
    Однако незванные гости вызвали у тебя хороший "приступ" креатива - экий милый шарф с заями у тебя получился ;)

    ОтветитьУдалить
  19. Леночка, гони ты этих незваных гостей подальше)))
    Шарфик чУдный!!! Такие очаровательные друзья!
    Выздоравливай!

    ОтветитьУдалить
  20. Я так понимаю, что в конце года ко многим в гости заглядывают хвори. Ирина Синицина, Quicksilver, Ириша-Sokol, Женя Украинская, Belle House, Бусиница, Nusik, девочки, всем спасибо за пожелания здоровья. Всё взаимно, пусть в ваших домах прочно обоснуется гость Здоровья!

    Quicksilver, Еленчик, рада, что идея шарф в шарфе приглянулась. Именно так и задумывалось 2-в-1 и шарфик, как символ единства.

    Ирина, Сестричка, была идея о розовом шарфике с котиками, но розовый ну такой прямо был розАвый, что ты б меня удавила этим шарфиком. А зайцы тоже хороши:)

    Belle House, Анфиса, у тебя чувству юмора учусь:) Твой стишок про работу и пони это как раз обо мне:) А вот мой эпос это продолжение того, что с этими пони-трудоголиками происходит, когда они заболевают.

    Veronica Popoiacu, thank's! It's pleasure for me^)

    ОтветитьУдалить
  21. Давно подобається цей милий дизайн з зайченятами:))) Одужуйте!:)

    ОтветитьУдалить
  22. Лена, выздорррравливай побыстрее!
    Такой мягкий, в теплом шарфе Друг Мишка точно способствует хорошему настроению даже в болезненный период: спасибо за оптимизм,улыбку и невероятно чудесные фотографии!!
    Ушастики чудесные: приятная банда!=)

    ОтветитьУдалить
  23. Лена, рада была найти Ваш блог) Рада знакомству)
    Шарфик очаровательный! Зайки такие славные! Поправляйтесь!

    ОтветитьУдалить
  24. Леночка, к моменту когда я к тебе заглянула (т.е. сегодня), ты уже 100% выздоровела наверное :-)))) Больше этих гостей к себе не пускай, пусть идут мимо куда подальше :-) А шарфик забавный получился. Сижу и улыбаюсь глядя на розовый шарфик, один на двоих заек :-)))

    ОтветитьУдалить
  25. Вот что значит творческий человек!!! Даже противная простуда повод не для расстройства, а для новых свершений))) да ещё и таких хорошеньких! Повезло Янкису с тёткисом)))

    ОтветитьУдалить
  26. Леночка, желаю тебе поменьше болезней! И пусть вся твоя энергия по борьбе с хворями и недугами - лучше идет на твои новые творения!!!
    Потому как безгранично удивляюсь тому, как творчески ты подходишь даже к борьбе с соплями!
    А шарфик - очень милый) Думаю, он будет самым лучшим лекарством от простуды для Янкиса)))

    ОтветитьУдалить