суббота, 5 марта 2011 г.

Зимнее колье

Пока идёт Масленица, считаем, что зима ещё не закончилась и я имею полное право показать и рассказать сегодня ещё об одном творении Ируси, которое я называю зимним колье. Да, опять колье, а не бусы! 
У меня это колье появилось около полутора лет назад, зимой, перед новогодними праздниками. Настроение было на нуле, работа в аврале, впрочем как всегда, а Сестра, видимо была в хорошем расположении духа и радовала меня практически раз в неделю всякими красивостями в виде горячо любимых мною аксессуаров.
Бусины этого колье напоминают новогодние шары, они такие же блестящие, яркие, искрятся на свету! Красота! Все бусины разные не только по размеру, но и по фактуре - серые крупные бусины с напылением, которое имитирует бархат, более мелкие матовые, как будто из смятой фольги. Нежно розовые бусинки как настоящие жемчужинки с неровностями перламутра. Серые блестящие - напоминают мне самые обычные зеркальные шары. 

Отдельной "жемчужинкой" этого колье можно назвать бусину удлинённого размера с продольными гранями. Она одна такая и притягивает внимание, наверное, больше своих кругленьких подружек. Материал, как и на мелких бусинах, тоже имитирует смятую фольгу.  
Все бусины скреплены между собой так, что создаётся эффект лёгкости этого колье несмотря на достаточно большие размеры некоторых бусин. 
Застёжка. О, я обожаю, Ируськины застёжки, потому, что она продумывает их так, чтобы было удобно застёгивать и, чтобы подчёркивалась красота шеи и спины. Одна розовая бусина на цепочке очень игриво спускается по спине, ну Вы понимаете, да?!
 Сначала у меня было только колье, которое я на зависть всем коллегам-женщинам с большой радостью носила, создавая для самой себя, в первую очередь, позитивное настроение. Спустя время, Ируська приносит мне сюрприз - серёжки под это колье! Скажу честно, увидев их, отнеслась достаточно скептически, подумала, что это перебор. Но примерив комплект, поняла что это супер! 
 Во-первых, всё гармонично сочетается между собой. Во-вторых, всё идеально подходит мне по форме, размеру и цвету Вот уж не подумала бы никогда, что сочетание оттенков серого и розового цвета может настолько мне подходить. И в-третьих, всё вместе, т.е. я+колье+серьги очень красиво, органично и нарядно выглядит. 
Так, что русская пословица "Дело мастера боится" это как раз про Сестру. Ведь она, как настоящий мастер, смогла не просто сделать красивую вещь, а ту, которая гармонично будет сочетаться с моей совсем нескромной персоной и яркой личностью. 
Продолжение сокровищной темы следует!..Тем более, что на фотографиях видна моя шкатулка-чемодан:), в которой ещё много-много всяких сокровищ от Ируси! 
Кстати, орхидея в коллаже, это орхидея, которая цветёт у меня с сентября по сегодняшний день, представляете?

9 комментариев :

  1. хих )) с тобой много чего органично и красиво будет выглядеть ))) а еще в твоей шкатулке-чемодане не только много сокровищ, но и много места для новых сокровищ ))))) а если твой чемодан закончится, то в моем любимом магазине и чемоданы отличные продают )))))))))) есть даже такие как у Янки, только взрослые )))))

    ОтветитьУдалить
  2. Хих! А ты помнишь, что чемодан не один у меня?) И вот тот, который на фотке, ну мой любимый, розовенький))) так вот нём уже места НЕТЬ!
    Но вот в твоём любимом магазине чемоданы вобще супер класс, кстати, надо было сегодня зайти в магазин, присмотрели бы себе по чемодану:)) к 8 марта. Что-то, наверное мы сегодня совсем замёрзли, пока выгуливались в парке, вот и не сообразили.
    Спасибо Ируськин за комплимент! Прямо люблю тебя до не могу!Хоть и подхалим ты мелкий))))))

    ОтветитьУдалить
  3. Сколько раз смотрю - желание потрогать не исчезает, уж очень привлекают бусины, которые кажутся шершавенькими, и такие гладкие светлые блестящие рядом, звенят при носке?

    ОтветитьУдалить
  4. I'm sorry :-/ Инесса

    ОтветитьУдалить
  5. Инесска, you are welcomе:) Не, при носке не звенят, а вот, если голову резко повернуть, то тогда они по щекам каааааак бряцнут, что звон стоит, как от Лаврского колокола:)))

    ОтветитьУдалить
  6. Ну, девченки, надоело мне вас нахваливать. просто еще раз молча полюбуюсь...

    ОтветитьУдалить
  7. Любуйся на здоровье! Тем более, что скоро новые красивости покажу;)

    ОтветитьУдалить
  8. Какая же красота! Прелесть!

    ОтветитьУдалить
  9. Nelli, спасибо и добро пожаловать к нам на огонёк! Берети себе чашку, наливайте чайку или кофейку, угощайтесь конфетками или круассанчиками, поудобнее устраивайтесь и оставайтесь с нами!) Красот и прелестей у нас достаточно!

    ОтветитьУдалить