суббота, 26 февраля 2011 г.

Девичник

Итак, дорогой и очень любимый Муж уехал в командировку. Вот, что делают приличные жёны, когда муж уезжает из поля зрения на несколько дней? 


Я так думаю, что они продолжают бороться за чистоту в доме, объявляя войну всем грязным носкам и футболкам в доме, наглаживая кучу отстиранных рубашек, натирая до блеска фарфоро-фаянсовую группу (ванная, умывальники и т.д.), совершенствуют свои кулинарные навыки в ожидании драгоценного мужчины домой и занимаются кучей, нет, я бы сказала даже целой горой хозяйственных дел. Вот так, наверное, поступают все приличные жёны. А затем, встречают своего мужа в состоянии солдата, выигравшего в одиночку бой у танковой дивизии, когда хочется только сна и покоя. 

Это не мой сценарий развития событий. А знаете почему? Да потому, что я мега приличная жена, можно сказать образцово-показательная! А что в стиле образцово-показательной жены? Правильно, встречать Мужа в роскошном расположении духа, весёлой, обворожительной и красивой настолько, чтобы все последующие командировки показались наказанием из-за разлуки с таким небесным созданием, которое к тому же и всё выше перечисленное из сценария приличной жены выполняет. И вот в связи с этим было решено пятничный вечер провести по всем правилам образцово-показательной жены - за девичником! 
Работа позади, а впереди у-у-у-ух! Отрыв! Кнопка быстрого набора №5 и я слышу бодрый голос Маринки (моя супер подруга, у нас уже кровь наверное генетически мутировала, превратив нас в родственников:). Делаю ей предложение, от которого просто невозможно отказаться. Маринка, издав победоносный крик назначает место и время встречи. 
Наши встречи в формате девичника - это нечто! Сценарии этих женских праздников всегда непредсказуемы и могут меняться просто на ходу. Помню, когда у Маринки был непростой период в жизни, а в холодильнике был непростой период с переизбытком шампанского, то мы впервые запели караоке. Пели мы роскошно!.. до трёх утра, причём только три песни, повторяя их по кругу.  Напевшись до хрипоты, отправились на поиски приключений в новой жизни, которую объявили сразу же после седьмого исполнения песни "Главное, что есть ты у меня" группы Любэ

Или, когда мне было так паршиво и Маринка повезла меня в 12 часов ночи играть в боулинг, ну и ничего, что потом мы решили стать блондинками - и отправились на поиски круглосуточного салона красоты:) благо не нашли. А поездка в..., хотя не будем об этом. А вечера, когда казалось бы ничего не происходило! Мы просто смотрели фильмы, ели манты собственноручно слепленные и приготовленные, болтали и смеялись, и это было так здорово.
Вот так и в этот раз, мы ничего не планировали, кроме как увидеть мордочки друг дружки. Через полчаса я на базе. Базой в этот раз была квартира Маринки. Ну и всё понеслась душа в рай! Нет, ну согласитесь, что девичник - это маленький праздник, который просто необходим, как профилактическое лекарство. И вот, после вкуснейшего ужина с любимой Подругой, перемывания косточек всем кому можно и нельзя, перемеривания всех новинок в гардеробе Маринки, обменом приятными вещицами-подарочками, кулинарными экспериментами... нет, скорее это были коктейльные:), просмотра слезливо-девчачьей комедии, масок для красоты всех частей тела и полуночного чаепития с недозволенной роскошью в виде нежнейшего торта, приготовленного лучшим кондитером Киева... было решено идти спать в абсолютно умиротворённом состоянии. 

Нет, мужчины, Вам и не понять этой высшей философии женского релакса. Девчонки, все на девичник!
 P.S. все фото из этого поста брала с официального сайта gettyimages

5 комментариев :

  1. Молодец!. Главное - правильный жизненный настрой)..

    ОтветитьУдалить
  2. Ой, да! После всех этих девчачьих занятий настроение супер!
    Светлана Т.

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, девчёнки не то слово, настроение просто восторг, какое настроение, но спать хочеться!-) Но и вечер-ночь удалась на славу! Всем рекомендую и советую, как врач по борьбе с серостью повседной жизни:) А завтра встреча с Кумасей планируется, там тоже настроение на пике восторга гарантировано!

    ОтветитьУдалить
  4. Еленушкин, "А поездка в..." сразу мне, любопытной стало интересно , я сегодня тоже релакснулась - правда не доконца, всё-таки были мужчины. . Про блондинок вообще отпад...Инесса

    ОтветитьУдалить
  5. Инесскин, смайлик смущённо красный, скажем так, главное, что ты всё поняла, про поездку нашу:) А ещё главное, что волна релакса и тебя подхватила, позволила отдохнуть и расслабиться! Очень-очень этому рада!

    ОтветитьУдалить