воскресенье, 27 февраля 2011 г.

Колье...Корица

Не знаю, как Вам, а мне повезло - у меня есть Сестра. Когда мне было три года, я поставила родителей перед фактом, что у меня будет Сестра Ируся и точка! Родители удивились, посмеялись и через почти два года подарили мне Сестру, причём сначала они хотели назвать мою!!! Сестричку Сашенькой или Женечкой. Но это они ещё плохо знали мой характер:) Мне нужна была именно Ируся и точка! Вот так ...надцать лет назад я инвестировала в своё будущее.
К чему инвестиции тут? Да к тому, что Ируся выросла, выучилась, стала Мамой и осталась моей любимой Сестричкой, которая время от времени балует меня подарками, вот такими...

суббота, 26 февраля 2011 г.

Девичник

Итак, дорогой и очень любимый Муж уехал в командировку. Вот, что делают приличные жёны, когда муж уезжает из поля зрения на несколько дней? 

воскресенье, 20 февраля 2011 г.

Когда-то давно...


Когда-то давно, ну не так, чтобы уж очень, но всё же:) ходила я в школу, как и все порядочные дети ещё более порядочных родителей. Были у меня, конечно же любимые предметы и учителя, а были и совсем не любимые. 

вторник, 15 февраля 2011 г.

Шоколадное пирожное

Если шоколад и портит фигуру, 
то его отсутствие портит настроение.

Февраль какой-то заколдованный месяц для меня. Я всё время хочу шоколад! Шоколадный цвет, вкус, аромат буквально меня преследуют, а я и не  сопротивляюсь и наслаждаюсь болезнью "шоколадоголизм" во всех её проявлениях.

воскресенье, 13 февраля 2011 г.

Женские радости


Умным родиться – не хитрый секрет.
 Мужской ум – либо есть, либо нет.
Женская прелесть – иное,
Дело оно – наживное.

Ленты, иголки, булавки, тесьма,
Всё, чтоб свести кавалера с ума.
Кружева, шпильки и помады,
Всё, что любезнице надо.

песня Софьи, 
кинофильм "Гардемарины, вперёд!"

воскресенье, 6 февраля 2011 г.

Love is...

Любовь...Чем ближе праздник Дня св.Валентина, тем всё большая армия розовых и красных сердечек наступает на обычных людей, влюблённых и не очень. Плюшевые, сладкие, золотые и бриллиантовые - на каждый вкус и карман, которые как лекарство способны излечить от обид, нанесённых за год, вселить надежду на взаимность или просто подтвердить очевидное.