среда, 27 апреля 2011 г.

Поймай весну! Фотоохота:)

Я не знаю как у Вас, а нас весну нужно именно успеть поймать. Ещё два дня назад город утопал в островках белоснежных вишен, которые своими цветущими кронами напоминали парад невест в роскошных свадебных нарядах. А сегодня, всё! - белые лепестки украшают асфальт. Вот поэтому, вооружившись фотоаппаратом, пошла я на охоту с лозунгом поймай весну
Давно я убедилась в том, что сходство весны и женской загадочной души поразительно. Мы такие же, как и весна капризные, нежные и утончённые, переменчивые и неповторимые, яркие и красивые. И точно так же, как и мы, девушки, весна украшает всё вокруг своей ослепляющей красотой.
Мы также, начиная с самого нежного возраста, примеряем мамину фату, мечтая встретить того единственного, который станет нашим принцем, королём, Богом, отцом наших детей, надёжной защитой и опорой. 
Мы точно также, как и весна, способны очаровывать, восхищать и, вызывая невероятные эмоции, вдохновлять мужчин ради нас любимых, достигать заоблачных высот. 
Мы, так же, как и красавица-весна, любим принарядиться в обновки (которые, порою сами и мастерим:), украсить свою шейку новым колье, а ушки - серёжками.
 Мы роскошны, но в то же время необычайно заботливы и готовы неоднократно прощать того, кто неоднократно делает нам больно. Мы подаём руку помощи тому, кто этого не просит, ощущая всем своим сердцем крик израненной души. Мы как птица Феникс восстаём из пепла, каждый раз сталкиваясь с предательством. Мы подобны молодой зелёной траве, которая после каждого урагана защищая, заботливо застилает землю новым покровом.
Ну, и конечно же, мы, как и весна любим цветы! Мужчины, дарите нам цветы по поводу и без, ведь эта малая доля Вашего внимания так важна для нас. Хольте и лелейте нас и тогда, возможно:), для Вас приоткроется загадка имя которой - Женщина. 
 Ну, а мы, дорогие девушки, помня Соломонову мудрость "и это пройдёт"  поспешим насладиться весенней красотой, чтобы вдохновившись нею продолжать вдохновлять, радовать, восхищать и, конечно же, творить! Ведь мы, напоминаю, - феи!
P.S. Все фотографии поста не обрабатывались фоторедактором! Приписка специально для самого молчаливого постоянного читателя и самого строгого цензора - Любимого Мужа! 

12 комментариев :

  1. Лена, какие красивые фото!
    У нас в Крыму тоже отцвели почти все фруктовые деревья. Не сдаются только персики - не могу налюбоваться на их нежную красоту!

    ОтветитьУдалить
  2. Очень красивые весенние фотографии!

    ОтветитьУдалить
  3. Ой, а мы вроде и неделеко, а вишни только начали цвести. Зато абрикосы сейчас вовсю!

    ОтветитьУдалить
  4. Лена, какая удачная охота! С удовольствием пересмотрела-перечитала несколько раз))) Очень красиво! Фотографии волшебные! Настоящая весна)))

    ОтветитьУдалить
  5. Девчёнки, спасиббо за Вашу оценку и комментарии.Хоть я и понимаю, что мне до уровня "суперфото" ещё работать и работать, трудиться и трудиться, но всё же очень лестно и приятно:)

    Nattaxa, это, наверное, такой киевский микроклимат:)

    Yulssen, спасибо большое! У тебя тоже отличная весенняя охота удалась!

    dandelion, Татьяна, вот персиков у нас и неть! Совсем неть! Жду фотокрасоту в твоём блогодомике, а то, если ты нам не покажешь цветущие персики, то кто же? Вся надежда на тебя!)

    ОтветитьУдалить
  6. Анонимный3 мая 2011 г., 4:41

    бубичек , это fresh ))
    Как ты потрясающе написала ! Спасибо тебе , дорогая ))
    Я для мужа обычно только песни ставлю )

    ОтветитьУдалить
  7. Потрясающее текстовое сопровождение к фотографиям, как и сами фотографии! Да, поистине мы, женщины, - венец природы!

    ОтветитьУдалить
  8. Fresh, и тебе спасибо за поддержку моих взглядов. И рада тебе в моём доме, заходи, дорогая, всегда тебе рада!

    Nani, ой, как же я согласна - мы - венец природы! Это прямо всё о нас любимых!) Спасибо большое за понимание и за похвалу! Это очень лестно и очень приятно!

    ОтветитьУдалить
  9. Привет! Заходи за наградой)..

    ОтветитьУдалить
  10. Мария, привет и спасибо. Зайду, только котомку с авоськой по-больше найду:)

    ОтветитьУдалить
  11. Классные фото, весна в этом году заставила немного подождать, но наконец-то пришла!
    А у меня этой весной не получилось выбраться на фотоохоту, зато нашла фотки прошлых лет (весен - так будет точнее :))) В Запорожье весна бывает такая: http://elle-ana.blogspot.com/2011/03/blog-post_10.html Заходите в гости :)

    ОтветитьУдалить